返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市天润环保机械设备有限公司

除尘设备及配件生产 销售**

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手动通风蝶阀供应商海南手动带涡轮通风蝶阀规格型号
手动通风蝶阀供应商海南手动带涡轮通风蝶阀规格型号
浏览: 1
品牌: 天润
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 17:27
 
详细信息

手动通风蝶阀供应商海南手动带涡轮通风蝶阀规格型号

手动通风蝶阀供应商海南手动带涡轮通风蝶阀规格型号

我厂生产的手动通风蝶阀采用钢板焊接制造,具有结构尺寸短,重量轻,安装方便等特点。该手动蜗轮通风蝶阀驱动力矩小,启闭灵活,操作方便。


天润环保厂家有着强大的实力,生产的手动通风蝶阀设备优良,属于品质较高的产品。而我公司自主研发生产的这款手动通风蝶阀价格亲民,同时还在结构、操作、安装等的方面都_方便。被广泛应用在许多有需要的地方。

手动通风蝶阀【产品详细信息】:

天润生产的通风蝶阀采用钢板焊接制造,具有结构尺寸短,重量轻,安装方便等特点。该阀驱动力矩小,启闭灵活,操作方便。阀体上设置油密封挡圈,密封副之间无可见间隙,泄漏率小。蝶板与阀体间的膨胀间隙大,能有效防止因热涨冷缩造成的卡死现象。本阀可配备多种驱动装置,如手动装置、蜗轮传动装置、气动装置、电动装置。通风蝶阀广泛用于治金、师化、电力、建材、矿山等工业管线,对介质气体气控制或调节作用。

手动通风蝶阀【常见错误及消除方法】:

1、手动通风蝶阀装配前道确认本厂产品性能和介质流向箭头可否与运动工况相符,并将阀门内腔插洗清洁,不允许在密封圈和蝶板上有附有杂质异物,未洗濯前绝不允许关闭蝶板,省得损坏密封圈。

2、碟板装配配套法兰建议采纳碟阀_法兰,即HGJ54-91型承插焊钢制法兰。

3、装配在管道中的位置,什么位置为立装,但不能倒装。

4、利用中需要调理流量,有蜗轮箱结束控制。

5、开、闭次数较多的手动通风蝶阀,在二个月旁边时间,打开蜗轮箱盖,检查黄油可否,应坚持过量的黄油。

6、检查各联接部位哀求压紧,即担保填料的蜜蜂性,又可担保阀杆迁徙改变灵活。

7、手动通风蝶阀产品不适合装配于管路末端,如_装配于管路末端,需采纳配装入口发兰,防止密封圈积压,过位。

 

泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。

二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。

三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。

四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。

泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务。


产品出厂前,我公司将对其进行各项指标的严格检验,确保产品合格率达到100%;在产品质保期内,因我公司制造所产生的产品质量问题,实行“三包”即“包修、包换、包退”,在现场检验和安装过程中,如发现除尘器或者除尘配件等产品存在质量问题,认真对待客户反映的问题,快速为客户解决问题。我公司生产的布袋除尘器和除尘配件等产品品质,值得广大用户信赖。 


询价单