返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市天润环保机械设备有限公司

除尘设备及配件生产 销售**

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橡胶膜片供应商辽源高原电磁脉冲阀新款品牌
橡胶膜片供应商辽源高原电磁脉冲阀新款品牌
浏览: 0
品牌: 天润
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 17:43
 
详细信息

橡胶膜片供应商辽源高原电磁脉冲阀新款品牌

橡胶膜片供应商辽源高原电磁脉冲阀新款品牌

选择高原电磁脉冲阀膜片就来天润除尘,天润除尘常年供应高原电磁脉冲阀膜片、橡胶膜片等各种除尘配件,规格齐全,特殊规格可加工定制。


本公司本着诚信为本以质取胜的经营理念获得了来自全国各地朋友的信赖,几年来我们不断深化经营模式,加强制造管理机制,引进生产技术逐步垄断本地区的膜片销售行业,天润环保是您值得信赖的伙伴。

高原电磁脉冲阀膜片型号是跟地电磁阀一样的,属于配套产品,膜片的材质一般是橡胶加布或者纯橡胶材质

高原电磁脉冲阀开始是澳大利亚高原控制有限公司设计进口到我国,多年来在脉冲除尘器中应用比较广泛。按规格分别是1寸、2寸、3寸----14寸,在使用中,电磁脉冲阀膜片是消耗品,差不多100万次以上_换一次。原公司供货时间长且价格比较贵,泊头市天润环保机械设备有限公司生产的电磁脉冲阀膜片质保2年且价格便宜备有现货供应。我厂生产的电磁脉冲阀膜片采用丁青橡胶加布硫化而成,厚度在0.8-3mm之间,膜片夹在铁包胶和铝板中间螺丝固定,机械焖压。以防使用中出现螺丝松动。



泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。

二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。

三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。

四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。

泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务。


询价单